Время проходит

Анастасия Кэри
Время проходит, рядом другой...
И мысли другие...и чувства...
Живу в настоящем, я не с тобой
И в сердце давно уж не пусто...

С другим научилась смеяться
И знаешь, про боль забываю...
Ты просил никогда не сдаваться
Не сдаюсь, но тебя отпускаю...

Я сильная, справлюсь, смогу
И другому теперь доверяю...
Только в сердце тебя берегу
Так будет всегда. Обещаю...