Дебилы с банками дерьма

Борис Благодатный
Дебилы с банками дерьма...
Проплаченная "шобла" протестует...
Лишает "некий вирус" всех ума...
Откуда тех "протестов" - ветер дует?..
Венесуэла - вот те раз...
Дерьмом вдруг веет и от вас!..


Дерьмо -как оружие импортированной дерьмократии!..

г.КАРАКАС.11.05.17.г.