НЕ ЖАЛЬ...

Ирина Карагодина
Мне не жаль потраченного времени -
Я его с тобою провела.
Преподнес мне не кольцо с каменьями,
Подарил на память два крыла.
 
Мне не жаль потерянных возможностей,
Я ведь не в накладе – так скажу.
Потому, что хоть и с осторожностью,
Я теперь летаю – не хожу!

Не жалею я о прошлом, веришь ли?
Новых встреч сиянье на пути.
Помнишь, открывая настежь двери мне,
Ты шептал: Любимая, лети…