Я учусь жить без Вас...

Илона Грин
Я учусь жить без Вас, только, знаете, не помогает
Ничего. Вы во всём. Вы везде, где бы я ни была.
Время вовсе не лечит и ход дней меня не спасает.
Я в какой-то момент вдруг однажды сама поняла,
Что ношу Вас в себе. В своём сердце. Невольно, упрямо.
Даже слушая музыку, чувствую, что Вы со мной.
Весь мой воздух, пропитанный не кислородом, а Вами.
Я лишь Вами дышу. И тону в Вас. Тону с головой.
Вы по сути фантом... Просто образ, рождённый мечтами.
Только нет никого в этом мире для сердца родней.
Видит Бог, что живу не реальностью я. А лишь снами,
Но они в сто раз ярче реальности серой моей.