Всё, что пишу...

Незастрахованная
Всё, что пишу – для тебя, о тебе,
Даже, когда о погоде и кошке…
Словно бегу в марафонский забег
По именной бесконечной дорожке.

Мир преломляется через тебя –
Непостижимую мощную призму,
Всё на лучи разноцветно дробя
И собирая твоим магнетизмом!

Я не хочу понимать – «почему?»
И вспоминать преломленья законы.
Просто я верю тебе одному,
Верю: с тобою не просто «знакомы».