Покатилось яблоко из безруких рук...

Фальшборт
Покатилось яблоко из безруких рук
Выпало корявое из корявых, вдруг
Подняла и вытерла об плащёву плешь
Вот те фруктик дитетко, ну ка быстро ешь!

То ли дура пьяная, то ли нищета
То ли просто бережная, дура ещё та
Накормила яблочком маленькую дочь
Будет теперь маяться болями всю ночь.

Я бы ей на заднице ремнем оставил шрам
Что за поколение безтолковых мам?

11.5.2017