Встречи- расставания

Зитта Петрова
Встречи - расставания,радость и печаль
Сердце к сердцу тянется, расставаться жаль
Как бы нам хотелось  чаще рядом быть
Но порой приходится и в разлуке жить

Рядом можем ссориться, друг друга обижать
Когда же разъезжаемся , встречи ждём опять
Как же научиться друг друга принимать
Чтоб потом в разлуке, локти не кусать

Чтобы сердце наше не болело от тоски,
Что могли обидеть словом близких мы,
Нам  надо научиться - прощение просить
Чтобы с чистым сердцем расставаясь жить

Встречи, расставания , радость и печаль
Хорошо быть вместе, расставаться жаль
Общение друг с другом ,это Божий дар
Ценить  его мы будем, ведь наша жизнь-как пар!