Цирк

Михаил Лукьянцев
Клоун в цирке корчит рожи, дети хлопают в ладоши. Даже взрослые смеются, когда клоуны дерутся!
На гримасы идиота любоваться неохота. Осторожно - ой-ой-ой - это душевнобольной!
Ну а если идиот до ушей растянет рот, станет клоуном кривляться - будешь ты тогда смеяться?..

Апрель 2015
Контрольный смайл
Ctrl :)