мы - сирены, тихо дуем, думаем, что обворуем

Алина Макарова
мы - сирены, тихо дуем, думаем, что обворуем...
этот славный дикий мир, и устроим жизни пир...
среди волн , горя крылами...
наши песни - с нами, с нами... а за ними корабли...
 как по струнке подплывают - нас послушать...
 улетают, тонут, тонут , погибают - недостойные они...

нас услышав, засыпают в волнах бурных корабли...