Мне бы глоток тебя

Натали Валерия Дорофеева
Мне бы глоток тебя,
Ветреной той любви,
Что опьяняла меня,
Я прибегу позови.

Счастья бы мне глоток,
Прозы, стихов твоих.
Нежности майский росток
Дан нам судьбой на двоих.

Губы любимые пью.
Чувствую страсть и огонь.
Все от тебя стерплю,
Душу прошу не тронь.

Не обижай любовь,
Что разбудил во мне,
Ах, как играет кровь,
Все по твоей вине.

Страсти бушуют в такт,
Вместе парим над землёй.
Я попрошу антракт,
Нет, я опять с тобой...


Вдохновило стихотворение Игоря Косина" Атлас красно- белой розы" .