Я волнуюсь с майскою зарею...

Ткаченко Альфира
Я волнуюсь с майскою зарею...


Я волнуюсь с майскою зарей.
Сыплет дождик иль в покое солнце.
Зацветает в парке меж елей
белая предвестница под вечер.

Горький аромат её блуждает
над тропинками и в ветре сладком.
Птицы над деревьями летают
и поют о лете невозвратном.

Закружила голову черемуха безмолвно,
в сердце горечью легли года.
В незабудках захмелею утром ненадолго,
и уйдет унылость навсегда.

11.05.2017 года