Не лгите женщинам, не лгите...

Сергей Пашаев
Не лгите женщинам, не лгите.
Ложь во спасенье — боли взрыв!
Не получилось — говорите,
Своей беды от них не скрыв.

И уходите, стиснув зубы,
Боль оставляя на потом.
Прощаясь, не целуйте в губы.
Забудьте улицу и дом.

Не надо боль делить на части,
Не надо отставлять предел.
По жизни счастье и несчастье
В слова связались - «я хотел...».

Мужчинам правду говорите.
Пусть по щеке - ладонью влёт!
Его во всём всегда вините.
Он передюжит, не умрет.

Мы все всегда в любви на взлёте,
Но падать каждому — своё...
Вы не любили? Не поймёте,
Как - в пропасть, оттолкнув её...