Месяца спустя

Илона Венс
Границы разрываются судьбою,
Между тобой и мной пройдя,
Я помню, как сейчас, все сны с мечтою,
Пусть даже эти месяца спустя…

И за окном теперь зима,
А вместе были – еще осень,
Ты не забыл меня спустя…
Замерзших одиноких сосен.

Плохое позабыть бы,
Мечтою прошлой дорожа,
А были мы, считай чужие,
От боли уже чуть дыша…

И пусть морозы…

Но через многое пройдя,
Оттаяли еще стучавшие сердца.
Ведь ты мне все еще так дорог,
Пусть даже эти месяца спустя…