Соображение 8

Лом Совершенен
Я Сопливый
Сопли
     меШают Ц Е Л Овать
 жиРные сопли
 мешают целовать

соленные ЖИРные
Сопли они МОИ

Я
  ИХ
   Произвел
ОНИ мое П Р О И З В Е Д Е Н И Е

 самое первое
 п р о изведение
сначала   с о пли
потом волоСА

говорила МАМА
МАМА ЛЮ Б И Л А
Меня и мои СОПЛИ

ты МОЙ сопливый
ТЫ мой самый УМНЫЙ
                КРАСИВЫЙ
                ХОРОШИЙ
                ЛУЧШИЙ
Радость моя сопливая
Счастье мое сопливое
сопливое детство
СОПЛИВЫЙ    Р  А   Й
НЕ трогай ЭТО
ТЫ еще СОПЛИВЫЙ
НЕ бери  еще  СОПЛИВЫЙ
на руки брала СОПЛИВОГО
ПРИЖИМАЛА к СЕБЕ сопливого
ростила меня сопливого
берегла меня сопливого
баловала меня сопливого
КОРМИЛА МЕНЯ СОПЛИВОГО
одевала меня сопливого
Славься
      МОЙ
        Сопливый

Ты еще сопливый С Т И Х И  писать
                ДОМА
                СТРОить

ТЫ еще сопливый
     Женится РАНО
         еще сопливый
 не указывай
     еще сопливый
не учи жить
    еще сопливый
 обойдемся
         без  сопливых

ИЩУ
  СОПЛИВУЮ
      ПОДРУГУ
строить ДОМ
      р а с т и т ь
           ДЕТЕЙ
   писать КНИГИ
      САЖАТЬ   деревья
  ВМЕСТЕ
      творить
      СОПЛИВОЕ
          СЧАСТЬЕ
              до  гроба

       Я   Сопливый