Я уведу тебя у жены

Марина Червинская
Я  уведу тебя у жены 
И не смей сопротивляться
Иначе будешь ты бояться
Я заколдую твои сны

И в этих сказочных снах
Тебя Я страстно заласкаю
А, как сама еще не знаю
Придумаю по ходу в этих снах

Привыкнешь к ласкам моим
Бегом в постель забыв про ужин
Кому скажи теперь он нужен
Теперь ты сыт лишь  от любви

Но вот подумалось мне,
Что много сил ты потеряешь
К тому-же очень отощаешь
А мне худые не нужны

Совсем запуталась я
А может так как есть оставить
От снов могу тебя избавить
Тебе же лучше у жены )......