Только при Любви мы в Истине по жизни

Владимир Черченко
Только при Любви мы в Истине по жизни,
Приближаясь быстро к Солнечной Отчизне.
Только лишь Любовь проложит нам дорогу
Вверх и вверх – и непременно к Богу!

Только лишь Любовь проложит нам дорогу,
И когда Любви в нас очень много,
Сколько благ мы по пути посеем,
Сколько судеб изменить сумеем!

Сколько благ мы по пути посеем,
Столько духом мы своим созреем,
Приближаться быстро к Солнечной Отчизне –
Правильней Любовью в нашей жизни!

Приближаться быстро к Солнечной Отчизне
Можем при Любви мы к Истине по жизни.
Вверх и вверх – и непременно к Богу
Только лишь Любовь проложит нам дорогу!