Танец двух сердец

Галактион Петербургский
Дней суета, все просто пыль,
Давай об этом позабудем!
Пусть заиграет музыки штиль,
А мы с тобой потанцуем..
Кружась в танце мы будем
Чуть ближе,чуть роднее.
Под музыку танец чуден,
И будет мир светлее...

Танцуй свободно без прикрас,
Укрась собою чудный зал,
Смотрят из тьмы тысячи глаз,
Тебя каждый Солнцем назвал.
Свечи,время,тихий джаз,
Я тебя превращаю в вальс,
Даже если мир опустеет,
Нашим танцем вихри развеет..

Твой взгляд бросил солнца тень-
Я пришел из мира будней,
Пришел для того,чтобы день
Был затишьем перед бурей...
Дай мне руку,будь моей душой,
Будь мне сердцем и сиянием,
Будь мне последней рекой,
Будь мне последним страданием..

Танцуй свободно без прикрас,
Укрась собою чудный зал,
Смотрят из тьмы тысячи глаз,
Тебя каждый Солнцем назвал.
Свечи,время,тихий джаз,
Я тебя превращаю в вальс,
Даже если мир опустеет,
Нашим танцем вихри развеет..

Ты и я сейчас в мире есть,
Наши взгляды друг другу-мосты,
Таких моментов легко перечесть,
Для меня идеал-лишь ты...
Счастье дается как шанс,
И только для свободных,
Жизнь погружает в транс
И становятся небом своды...

Танцуй свободно без прикрас,
Укрась собою чудный зал,
Смотрят из тьмы тысячи глаз,
Тебя каждый Солнцем назвал.
Свечи,время,тихий джаз,
Я тебя превращаю в вальс,
Даже если мир опустеет,
Нашим танцем вихри развеет..

Пройдут года,пройдут столетия,
Ты мечту не отвергай,
Приди,отвергнув все сомнения,
Буду ждать тебя сквозь рай..
Пусть будет пройден путь,
Мы снова почувствуем чудо,
Пусть с пути не свернуть,
Дай мне руку,танцуют люди.....