Летняя ночь

Тен Анастасия Витальевна
Ночь спустилась на поля,
Распушилась по низине:
В облаке парит земля.
Сыч склоняется к осине..

Тонкой нитью по воде
Лунная бежит ,,поземка,,
Тихо-тихо где-нигде
Слышен будто плач ребенка.