опыт

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Всё унесется ветрами в пески,
Истлеют книги, превратятся в пыль....
Вернется плод под пресс доски
оставив быль или не быль...

под легкостью полета бытия
Скрывается понятие другое-
Зачем душе страдания?
Жить можно и  в согласии с собою.

Но это в песне рифмою не спеть,
Жизнь- это опыт, чтоб взлететь...
120517
G.T.