любовь во мне

Вячеслав Корнеев
Любовь во мне перегорит,
Как лампа тусклая в подъезде ,
И не заплачу я навзрыд,
Она прошла, и не воскреснет.
И в череду других костров,
Она добавит едкость дыма,
Я был почти на все готов,
Ты очень мне необходима.
Но удивительно , без слов
Верней слова конечно были,
И знаю я, была любовь,
Вот только что в другом любили.
И разбежались как то вдруг,
Одновременно, сговорившись,
Тебя в авто увозит друг,
И мы расстались не решившись.
Начать друг друга понимать,
Пока, я тоже , нужно ехать,
Тебя не надо обнимать?
И мне пожалуй не до смеха...