Выберу дорогу света и любви!

Нурия Зайнутдинова
Каждому приходит Время выбирать
Званным или избранным Он хотел бы стать.
Что тут долго думать, Знаю точно я –
Путь не самый лёгкий, Сияй, моя Звезда!
Что тут долго думать, Знаю точно я –
Путь не самый лёгкий, Да вокруг мои друзья…
Дарья Милославская.


Выберу дорогу света и любви!
   Солнышко родное, в пути ты мне свети!
      Тёплыми лучами душу согревай,
         А на сердце радость – цветущий, звонкий  май!

Выберу дорогу - в небеса полёт,
   Силу крыльев чувствовать, лететь всегда вперед!
      Птицею свободной в небесах парить
         И с любовью, нежностью своей души творить!

Выберу дорогу света – тишины,
   Чтоб в пути услышать зов своей мечты!
      Тихо, вдохновенно следовать за ней,
         В  благости… гармонии  тёплых  майских дней!

Выберу дорогу –   песен перелив,
   Чтоб в пути придумать собственный мотив!
      Вплести в свою мелодию пенье соловья,
         В гармонии звучащая, поющая земля!

Выберу дорогу красоты земной,
   Чтобы видеть сердцем, глазами и душой
      Яркую палитру текущих в цвете   дней,
         Солнечных, надёжных, преданных друзей!

11.05.17.