Захотелось очень

Ольга Зимина Калинина
Крошились о стены любви зеркала,
Когда расстались на всегда - однажды.
Оставив чувства на листах бумажных,
Прочь уходил - окликнуть не смогла.

Ты не сказал, тех слов, которых должен,
Их тоже не ждала, и захотелось очень -
В семейном статусе поставить прочерк,
И капуччино, с патисьер на булочке бриошь.

Так отключу я для себя мобильный,
Примерив вновь, слежавшиеся крылья,
За толстым серым слоем пыли,
Вспорхну в особый день ванильный.

Оставив за спиной, что волновало,
Что было дорого, а вместо - пустота,
И впереди всё с чистого листа,
И новый город в шелесте вокзала.

11.05.2017
© Ольга Зимина Калинина