Наперегонки

Наталия Крышан
Мой весёлый пони, ты куда бежишь
Поперёк движенья скоростных машин?
Вопреки законам, страху вопреки
ты играть желаешь в «наперегонки».
Мне ли веселиться, мне ли догонять -
Сердца стук всё чаще не могу унять.
Ну а ты,  дурашка, хочется – беги!
Хороши для счастья летние деньки!