Поток Вселенского СоЗнаниЯ

Светлана Жигульская
Поток Вселенского СоЗнаниЯ
Нам РАсширяет Память
Нашего СоСуществованиЯ.
И путь указывает верный
В обширнОм Многомерии…
И СоЛучает с Домом
Огромным расстоянием.
И мы улавливаем Песни,
Живя в Гармонии с Мирами,
И обнимаем Иномирие
Огнём Нирваны
В БезмернОм состоянии… (((АУМ)))



/Картинка из инета/