серым небом укутались мечты

Игорь Иванов 5
все  обман

только  панцырь  скрывает  суть

серым  небом  укутались  мечты

и  надежды  казалось  потухло  пламя

лишь  вокруг  тебя  ветры  холодные  бушуют

и  кажется  вот  вот  еще  чуть  чуть

как  на  грани

и  ты  упадешь  в  пропасть  неведомо  куда

и  лишь  обиды  наполняют  твое  сердце

и  ты  уже  не умеешь ,  не можешь  проронить  слезы  холодной 

и  жгучей  , ты  уже  все  более  и  более  забываешь  что  это  такое

слезы

...  но  сердце  есть  сердце  его  необмануть

нельзя  обмануть

оно  рвется  на  части

на  ласкуты

и  кажется

а  может  оно  так  и  есть

что  каждая  следующая  минута

или  течение  твоей  жизни  вот  вот  станет  последним

но  шум  этот  гул  твоей  жизни  или  просто  жизни  продолжается

зачем ?

для  чего  ?

к  чему ?

и  есть  ли  вообще  в  этом  смысл  вообще  какой то

не понять

неизвестно

распутать бы  эти  тинственные  клубки  своей  жизни

что бы  хоть  что то  понять

хоть  что то  важное  и  существенное

или  в  этом  всем  так  и  неувидеть  настоящего  смысла

или  предназначения

и  так  и  продолжать  все  видеть  только  гадательно

или  никак  вообще