Может, ты - моя любовь...

Лидия Щербинина
Может, ты - моя любовь, моя половинка?
Отчего ж тогда ползёт по щеке слезинка?

Слишком быстро пронеслись безвозвратно годы,
В памяти переплелись беды и невзгоды.

А душа так ждёт тепла, лёгкости весенней,
Но боюсь,что жизнь сожгла к радости ступени.

Я боюсь, а сердце ждёт...Где же ты, отрада?
Хнычет разум, старый чёрт, - ничего не надо.

Я стою у двух дорог, выбрать мне какую?
Разум, всё-таки, - не Бог...Я тебя целую...

                04.05.17.