Не думай о смерти. Живи!!!

Ирина Гордиенко Щукина
Ты говоришь о смерти так легко,
А у меня... жизнь замирает в венах.
Пусть она будет очень далеко.
Молю я Бога, стоя на коленях.

Ты для меня важней всех благ земных,
Важней того, что беспредельно ценно.
Молю, не говори ты слов дурных,
И не смотри так на меня надменно.

Ты можешь хоть сто тысяч раз сказать,
Что я никто тебе и шансов не имею...
Вот только твою значимость отнять
Никто и никогда уж не сумеет.

Ты человек, который был рожден,
Чтоб жить, цвести и свет нести собою.
И никакой крутой судьбы уклон
Не должен стать последнею прямою.

Не делай глупостей. Я искренне прошу,
Кричу и истерю, и умоляю!!!
Я эту боль и так в себе ношу,
Ведь без тебя себя я потеряю...