Знанье...

Марина Коростылева
       В эфире все откликнулось молчаньем.
       Им надо всем - спать, есть и отдыхать.
       Я же сегодня вдруг прозрела новым "знаньем",
       Которым невозможно торговать..

       Открылась эта истина ,не скрою -
       В своею первозданной наготе.
       Не исчезает и теперь со мною -
       Витает в воздухе, фонит она везде.

       Это любовь и откровенье вместе,
       Всегда являются в тот неурочный час..
       Дано осмыслить и понять все, если -
       Все было предназначено для нас.

       Мой милый, мой единственный, любимый -
       Все понимаешь ли, осознаешь?
       Что нас накрыл тот миг неповторимый,
       Которого, быть может, вечность ждёшь?

       Вот он настал. И что же делать, если
       Ты сомневаешься и бродишь в полутьме?
    ...Тогда сиди на теплом мягком кресле
       И забывайся в томном полусне.

       А я теперь, недалеко, с тобою
       Храню твой сон и берегу любовь..
       Проснешься, буду рядом и не скрою -
       В меня уже проникла твоя кровь..