Послесонное

Глаза в Клеточку
У сна холодные руки.
Как бы он тебя не ласкал –
всё будет с ознобом.
Чем бы он тебя не кормил –
всё будет остывшим.
Как бы тебя не прощал –
пальцы на шее будешь чувствовать
месяцами.