Быть может

Маргарита Горских
Быть может, я тебя увижу
Когда-нибудь коснусь твоей руки,
И голос долгожданный твой услышу,
И наконец, пойму, что мы близки.

Быть может, я тебя узнаю
До глубины твоей души
Я доберусь, я точно знаю
Пройду хоть сотни миль вершин.

Быть может, мне придётся трудно
Ведь сердце неподвластно всем,
Но лишь с тобой одним уютно,
Когда ты рядом нет проблем.

Быть может, ждать придётся вечность,
А может, вовсе не придёшь
В другой найдёшь любви сердечность,
Ту, что по нраву обретёшь.

Быть может, я сошла с ума:
Наивно жду, по-детски верю
Послушай, это не игра
Я лишь тебе открыла двери.

Быть может, это всё пустое,
И жду напрасно я и зря,
Но счастье есть, оно простое,
Оно в тебе, душа моя.

Быть может, кто-то насмеётся
Над глупостью моей мечты
Кто до конца, тот не сдаётся
Я за победу лишь в любви.

Быть может, будет день,
В который я услышу стук шагов,
Увижу рядом с собой тень,
И наконец, пойму, что ты пришёл.