Встречаемся с тобой во сне

Валерий Кисляков
Ведь встречаемся с тобой мы,
лишь во сне,
Приходи, уже я засыпаю,
Посидим, в полночной тишине,
А потом, быть может полетаем.
Подарю тебе я звездопад,
К самым ярким укачу планетам,
Только, не бывает там закат,
и рассветов, без тебя там нету.
Приходи же ты ко мне во сне,
Угости любовными стихами,
Улыбаясь, что-то скажешь мне,
Только на душе, остался камень.
Не хочу, уже я просыпаться,
Мне б остаться, в этом чудном сне,
Чтоб с тобой уже, не расставаться.
Подари же, хоть надежду мне