Интимность Жизни

Агроном 666
Завязываю шнурок твоего корсета...
Или помогаю застегнуть твой лиф...
Интимность и доверие момента...
Значимы откровенностью для нас двоих...
Времена идут а это действие сохраняется...
Меняются одеяния и механизмы...
Если вы человеку доверяете...
Вы подпускаете его к интимности жизни... (СВ(к))