С днём рождения, Ирина!

Вера Жилина 2
Судьбе хочу сказать спасибо,
Что встречу подарила мне
С чудесной женщиной,Ириной,
Понравившейся очень мне.

Проста в общеньи,не кичлива,
Беседу может поддержать
И за столом с друзьями вместе
Красивый тост может сказать.

От всей души хочу поздравить
Я с днём рождения тебя!
Пусть радостным,удачным
Год будет для тебя.

Пусть красиво и легко
Пишется либретто.
Благодарят тебя друзья,
Ирочка,за это.

Здоровья,счастья и любви
Желаю я тебе.
Конечно же,совсем не зря
Живёшь ты на земле.

Удачи,вдохновения,
Красивых много слов.
Пусть мечты сбываются
И правит всем любовь!

11 мая 2017г.