Верных, ждёт в небе венец

Любовь Дементьева 2
Господь тебя не осудит,
И никогда не предаст...
Святою любовью Он любит,
И слушать готов, каждый раз...
Не укорит и не вспомнит,
Грехи, что омыл на кресте...
Сердечко, которое стонет,
Прижмёт с нежной лаской к Себе.
Утешит уверенно скажет:
-В очах Моих, дорог детя !-
Раны Свои покажет:
 Это любовь Моя !
Доверься Мне совершенно,
Я все проблемы решу.
Мне вера детей Моих ценна,
Я, как Ходатай прошу:
За всякого, там, у Трона -
Где восседает Отец !
Не будет тебе урона,
В небе, ждёт верных венец !