Золотая нить

Нина Чикина
Мы не слабы и Мы не одиноки,
Пока нам сердце не даёт забыть.
Начало где и Наши где истоки
И пусть не рвётся золотая нить.

Она дороже всех богатств на свете
И тянется сквозь годы, сквозь века.
От Наших предков к нам и Нашим детям
И к правнукам дойдёт наверняка.

Да, Мы сильны и Мы не одиноки
И Мы должны традиции хранить.
Чтоб Наши дети знали где истоки
И научились Родину любить.