Проникаюсь тобой...

Навсегда Останусь
Проникаюсь тобой и радуюсь...
Чувствуй тоньше, да не спеши,
Как таинственно, явно, сладостно
Набухает бутон души...

Мне и голос безумно нравится,
Пью настой твоих нежных слов,
Что любовно в меня вливается
Вплоть до трепета лепестков...

Ты меня не нарочно мучаешь,
Заключая опять в свой зной...
Вот не знаю... А может, лучше бы
Пропитаться насквозь тобой?..

Вся дрожу, словно бы от холода,
Пьешь росу на моих губах...
Если вдруг потеряю голову,
То неси меня на руках...