Холодно, весело, радостно, солнечно!

Тамара Погорелая
Музыка - Погорелой Тамары

Холодно,  холодно, холодно - зимой!
Зелено, зелено, зелено -  весной!
Солнечно, солнечно, солнечно – летом!
А - осенью? А осенью – все Теплом согрето!

Весело, весело, весело – зимой!
Радостно, радостно, радостно- весной!
Солнечно, солнечно, солнечно – летом!
А - осенью? А осенью – все Теплом согрето!

Нравится, нравится, с другом нам гулять!
Птичек подкармливать, бабочек считать!
Солнечно, солнечно, солнечно – летом!
А - осенью? А осенью – все Теплом согрето!

Холодно, весело, радостно – зимой!
Зелено, солнечно, красочно – весной!
Солнечно, солнечно, солнечно – летом!
А - осенью? А осенью – все Добром согрето!


10.02.17г.