Вместе со всем - и одна...

Алла Мельничук
Чайки кричат и тревожат покой,
Бьётся о берег волна.
В небе бугрится гряда облаков ...
Всё, как во все времена.

 Белый корабль силуэтом вдали
Чьи-то надежды увёз,-
Вдруг очертанья они обрели
И взволновали до слёз.

Тихо бреду по воде босиком,
Вместе со всем и – одна ...
Чайки кричат и тревожат покой,
Бьётся о берег волна.