Целится в киевлян из гранатомёта - это нормально?

Виктория Киевская
Это то самое окно офиса ОУН в центре Киева, откуда летели дымовые шашки в киевлян, которые вышли 9 мая колонной взрослых и детей с портретами своих дедушек. И когда мне написала одна "Вика, чего ты нервничаешь, инцидентов практически не было, ну, бросили шашку, ну орали лозунги..."

А вчера сказал депутат Украины: "...А теперь идут и поют: «А я в Россию, домой хочу» - меня это бесит. Хотите в Россию? Езжайте домой, в Россию. Это делается для того, чтобы нас позлить или показать, как вы любите Россию? Любите - езжайте, что ж вы в Киеве о ней поете», «Это не люди, это планктон, биомасса. Их детей убивают, людей с таким же гражданством, как и у них. Убивают русским оружием, за русские деньги, русские солдаты... А они говорят: «Спасибо Путину". Кто эти безумцы?»- заявил Береза.

Да, мы безумцы, а вы - просто хорошие ребята, а вы в курсе сколько в Киеве людей в каждом районе остались за кадром с песней "А я в Россию, домой хочу"?! Помозгуйте над этим, ибо одного гранатомета на Киев не хватит.

Виктория Киевская