Уходят годы...

Лариса Ярославская
Уходят годы...
Как птицы улетают
В дальние края...
И сколько нам осталось
Никто не знает...
Ни ты, ни я...
Ну, что , мой друг,
Зачем все эти ссоры,
Зачем мышиная возня.
Когда уходят
Годы безвозвратно...
Когда есть ты,
Когда есть я...
Когда есть время примириться
И этой жизнью насладиться.
Зачем былое ворошить,
Ведь надо просто верить,
Просто жить...

11.05.2017