О чём мне шепчут...

Ирина Зюзина
О чём мне шепчут  звёзды
в час ночной?
О чём поёт в саду
старинный тополь?
Я помню голос твой -
такой родной, такой
далёкий, словно полушёпот!

О чём ручей звенит,
пускаясь в путь,
вобрав в себя закаты
и рассветы?
Я так хочу к губам
твоим прильнуть...
Быть рядом...но...увы -
не знаю где ты.

Быть может о тебе
шумит прибой
И о любви слагает
песни ветер...
Настанет день - мы
встретимся с тобой...
А ныне...мне бессонница -
свидетель.