Меломан

Евгения Давыдянец
Мне непонятна музыка земная.
Я - Ихтиандр! И все об этом знают.
Пойду-ка лучше в ванне искупаюсь,
Коль в речке не дает прохлада мая.
Мне всплеск воды вдвойне приятней слушать -
Игра подружки давит мне на уши.