вв-в 292. Сугроб

Елена Зернова
Встал сугроб былого
Между правым и левым.
Взошла над ним память
Серым крестом,
А вверху
Свернулось небо овчинкой
И заплакало.

Гулко рыдания раздались
В окрестных пустотах
Вокруг места,
Где сугроб истаял.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)