Афоризмы-410. IL

Ирония Ли
1. Только приобретённый жизненный опыт и аскетизм без труда запускает процесс самосовершенствования.

2. Беспорядок мыслей ярче всего представляет картина разрушений после урагана.

3. Слабому уму и сильному темпераменту характерны редкие слова и частые жесты…