Луна на небе так и манит

Галина Раннева
Луна на небе так и манит
своею обнажённой красотой.
Она пьянит,она дурманит:
здесь объяснение простое.

Душа твоя при ней обнажена
и светит необыкновенным светом.
Луна одна толпою звёзд окружена,
для них она танцует,
тебя волнуя при танце этом.