Не ждёт меня мама

Андрей Оршуляк
 


Не ждёт меня мама, ждёт только отец,
Сутулясь  у отчего дома.
Лицом он не выразит сыну протест,
Ведь  жизнь - это не аксиома.

Душой понимает: с отцом должен  сын…
И быть по-другому не может.
Но путает сын ежегодно рамсы
И ставки отчаянно множит.

В игре под названьем: «Последний герой!»,
В которой  сопливым нет места.
Всем,  хающим годы  под маской Пьеро,
За  ссученность  ждущих ареста.

Он прав – по другому не будет никак,
Но сердце отцовское  против.
Крепчает со временем только коньяк
Шипящее   всё - перебродит…

11.05.2017   Ар-РД   Оршуляк Андрей