Маме...

Дарья Кириенко 99
Мама я знаю ты во многом права.
Спасибо, что не оставила.
Я думала всё потом, но было на оборот.
Я любить тебя буду даже если ты далеко.
Даже если ты не со мной.
Мама ты во многом была права, я такая глупая еще у тебя.
Благодарна тебе, что ты рядом, когда так бесконечно нужна.