645. В родном доме

Татьяна Радова
Вот двор знакомый. Крохотный балкон.
Входная дверь и пуговка звонка.
Совсем недавно это был мой дом,
А, кажется, что минули века.

За дверью заливается звонок -
Весёлый, с серебром, знакомый звук.
Родной, такой душевный шепоток -
И я уже в объятьях тёплых рук.

Отец спешит навстречу. С двух сторон
Объята я любовью двух сердец.
И в комнате тихонько саксофон
Сплетает звуки мягкие в венец.

Фото из интернета