Ты мне говоришь-уйди

Валерий Кисляков
Ты мне снова твердишь- "уйди,
только сердце моё оставь,
хочешь, лучше кого найди,
полюби не во сне, а в явь".
Я в ответ же скажу тебе,-
"Моя злюка, моя любовь.
плохо мне без тебя на земле,
ты, пришелица, всех моих снов".
И пускай барабанят дожди,
Наши губы, любя сплелись,
Снова слышу я-"Не уходи,
как и прежде, в меня влюбись".