Как можно не любить Россию?

Ангелена Сапрыкина
Как можно не любить Россию? -
с её лесами, широтой...
не плакать сердцу от безсилия
над опустевшею душой...
Не замечать красот торжественных,
не соизмерить глубину
озёр и рек таких божественных.
Как!?...можно здесь идти ко дну?...

Как можно не любить Россию?...
           ***